
Ausgewählter Beitrag
am abend gegessen

Pimientos de Padrón (Bratpaprika) ... einfach in etwas Öl braten, dann mit Salz bestreuen, fertig ... ganz wunderbar.
Engelbert 15.07.2025, 21.47
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
8.
von ReginaE
ein gute Snack ist das.
Für mich hätte ich gerne etwas Schärfe und grobes Meersalz.
vom 16.07.2025, 17.00
ein gute Snack ist das.
Für mich hätte ich gerne etwas Schärfe und grobes Meersalz.
vom 16.07.2025, 17.00
7.
von Moni
Die habe ich 1998 in Spanien kennengelernt. Damals konnte man sie in D gar nicht kaufen. Wir mögen sie auch sehr gerne.
vom 16.07.2025, 15.41
Die habe ich 1998 in Spanien kennengelernt. Damals konnte man sie in D gar nicht kaufen. Wir mögen sie auch sehr gerne.
vom 16.07.2025, 15.41
6.
von Monika aus Köln
Ja, ist lecker!
vom 16.07.2025, 09.11
Ja, ist lecker!
vom 16.07.2025, 09.11
5.
von Ingrid S.
Also ich mache normalen bunten Paprika öfters in der Pfanne mediteran angebraten, nur entferne ich die Kerngehäuse halbire und lege sie in die Pfanne, später kommen sie in eine Aufbewahrungsbox, zum Einziehen!
Denn ich beträufle sie warm, mit Olivenöl, diverse Kräuter/prise Zitrosalz und nur kl. wenig mit Balsamico- Creme.
vom 16.07.2025, 08.47
Also ich mache normalen bunten Paprika öfters in der Pfanne mediteran angebraten, nur entferne ich die Kerngehäuse halbire und lege sie in die Pfanne, später kommen sie in eine Aufbewahrungsbox, zum Einziehen!
Denn ich beträufle sie warm, mit Olivenöl, diverse Kräuter/prise Zitrosalz und nur kl. wenig mit Balsamico- Creme.
vom 16.07.2025, 08.47
4.
von Birgit
Ich mag diese Paprika auch sehr gerne. Aber leider gibt es sie nicht in Bioqualität und grade Paprika sind sehr pestizidbelastet. Von daher kaufe ich sie nur ganz selten mal.
vom 16.07.2025, 08.19
Ich mag diese Paprika auch sehr gerne. Aber leider gibt es sie nicht in Bioqualität und grade Paprika sind sehr pestizidbelastet. Von daher kaufe ich sie nur ganz selten mal.
vom 16.07.2025, 08.19
3.
von Gabriela MV
Mmmmmhhh - me gustan mucho! Inzwischen kann man sie bedenkenlos servieren, früher nannten wir es: Spanisches Roulette. So gut wie immer befand sich dazwischen ein scharfes Exemplar und man erkannte eindeutig, wer es erwischt hatte!
vom 16.07.2025, 07.57
Mmmmmhhh - me gustan mucho! Inzwischen kann man sie bedenkenlos servieren, früher nannten wir es: Spanisches Roulette. So gut wie immer befand sich dazwischen ein scharfes Exemplar und man erkannte eindeutig, wer es erwischt hatte!
vom 16.07.2025, 07.57
2.
von Ursel
... immer wieder erstaunlich, was es so alles gibt, was ich noch nicht kannte -
und nun durch dich entdeckt habe...
mal sehen... vielleicht ausprobieren... ;-))
vom 16.07.2025, 07.10
... immer wieder erstaunlich, was es so alles gibt, was ich noch nicht kannte -
und nun durch dich entdeckt habe...
mal sehen... vielleicht ausprobieren... ;-))
vom 16.07.2025, 07.10
1.
von Schpatz
Ich mag sie auch sehr gern.
vom 15.07.2025, 22.07
Ich mag sie auch sehr gern.
vom 15.07.2025, 22.07
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Juli | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Das sieht lecker aus, ich mag aber scharf gar nicht, wie sind die Backpaprika - mild?
vom 17.07.2025, 09.50