Ausgewählter Beitrag
den hätte ich eigentlich ...
... mitnehmen können ... dann klein schneiden und der Pfanne braten.
Engelbert 16.10.2020, 18.16
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
9.
von bo306
Es wäre auch eine etwas magere Mahlzeit geworden
vom 17.10.2020, 13.15
Es wäre auch eine etwas magere Mahlzeit geworden
vom 17.10.2020, 13.15
8.
von Petra H.
Das ist ein Flaschenstäubling. Keine Ahnung ob man den essen kann.
vom 17.10.2020, 08.15
Das ist ein Flaschenstäubling. Keine Ahnung ob man den essen kann.
vom 17.10.2020, 08.15
7.
von GerdaW
@Engelbert, Du hast ihn sicher auch deshalb stehen lassen, weil Du dem kleinen Knirps nicht seine Mama wegnehmen wolltest.
vom 17.10.2020, 07.02
@Engelbert, Du hast ihn sicher auch deshalb stehen lassen, weil Du dem kleinen Knirps nicht seine Mama wegnehmen wolltest.
vom 17.10.2020, 07.02
6.
von Lina
Ich dachte ein Bovist ist rund wie eine Kugel.
Würde ich ihn sehen... würde er stehen bleiben... aber nicht weil er so schön ist... weil ich ihn nicht gekannt hätte.
@ Sylvi
Meinst du mit Schirmpilzen den Parasol? Die schmecken mir auch von allen am besten.
vom 16.10.2020, 23.18
Ich dachte ein Bovist ist rund wie eine Kugel.
Würde ich ihn sehen... würde er stehen bleiben... aber nicht weil er so schön ist... weil ich ihn nicht gekannt hätte.
@ Sylvi
Meinst du mit Schirmpilzen den Parasol? Die schmecken mir auch von allen am besten.
vom 16.10.2020, 23.18
5.
von Engelbert
Da waren mehrere, Sywe ... aber ich hatte mich fürs "nur fotografieren" entschieden.
vom 16.10.2020, 23.02
Da waren mehrere, Sywe ... aber ich hatte mich fürs "nur fotografieren" entschieden.
vom 16.10.2020, 23.02
4.
von Sylvi
Wir essen lieber die Schirmpilze. Die Bovisten haben uns nicht so geschmeckt. Er sieht aber wirklich sehr hübsch aus.
vom 16.10.2020, 22.50
Wir essen lieber die Schirmpilze. Die Bovisten haben uns nicht so geschmeckt. Er sieht aber wirklich sehr hübsch aus.
vom 16.10.2020, 22.50
3.
von Sywe
Ich habe immer mal welche mit gesammelt, aber was willst Du mit einem kleinen Pilz???
vom 16.10.2020, 22.34
Ich habe immer mal welche mit gesammelt, aber was willst Du mit einem kleinen Pilz???
vom 16.10.2020, 22.34
2.
von Freya
Ich hätte ihn auch stehen lassen. Er ist so schön ;-)
vom 16.10.2020, 20.18
Ich hätte ihn auch stehen lassen. Er ist so schön ;-)
vom 16.10.2020, 20.18
1.
von ReginaE
ganz richtig, sofern er innen weiß ist.
In Scheiben schneiden und braten.
Das ist ein Bovist und er ist essbar. Ich habe ihn noch nie gegessen.
vom 16.10.2020, 19.05
ganz richtig, sofern er innen weiß ist.
In Scheiben schneiden und braten.
Das ist ein Bovist und er ist essbar. Ich habe ihn noch nie gegessen.
vom 16.10.2020, 19.05
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | November | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich staune immer wieder über eure Pilzkenntnisse.....da kann ich nicht mithalten!
vom 17.10.2020, 14.59