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8.
von lamarmotte
@ Engelbert:
den frz. Wiki-Artikel hatte ich schon vor einiger Zeit gelesen - trotzdem vielen Dank.
vom 20.08.2019, 00.34
@ Engelbert:
den frz. Wiki-Artikel hatte ich schon vor einiger Zeit gelesen - trotzdem vielen Dank.
vom 20.08.2019, 00.34
6.
von lamarmotte
@ Engelbert:
Danke für Deine Antwort.Ich wusste nicht, dass dieser Käse schon seit den 80igern in D bekannt ist (damals lebte ich zudem ganz weit weg von Europa). Bei uns ist er erst vor etwa einem halben Jahr aufgetaucht, und auch nur an einer einzigen Käsetheke.
vom 19.08.2019, 23.32
@ Engelbert:
Danke für Deine Antwort.Ich wusste nicht, dass dieser Käse schon seit den 80igern in D bekannt ist (damals lebte ich zudem ganz weit weg von Europa). Bei uns ist er erst vor etwa einem halben Jahr aufgetaucht, und auch nur an einer einzigen Käsetheke.
vom 19.08.2019, 23.32
5.
von Engelbert
Gambozola von der Käserei Champignon ... seit Jahrzehnten ein Begriff ... im Kühlregal oder an der Käsetheke ... sehr kalorienreich, aber auch sehr gut ... früher ab und an gegessen. Gibts auch als Balance und Finesse (mit Knoblauch).
vom 19.08.2019, 22.43
Gambozola von der Käserei Champignon ... seit Jahrzehnten ein Begriff ... im Kühlregal oder an der Käsetheke ... sehr kalorienreich, aber auch sehr gut ... früher ab und an gegessen. Gibts auch als Balance und Finesse (mit Knoblauch).
vom 19.08.2019, 22.43
4.
von lamarmotte
Den hier genannten, vermutlich griechisch "angehauchten" Käse kenne ich nicht.
Aber seit einiger Zeit gibt es bei uns an einer Käsetheke "Cambozola".
Die Grundidee war wohl eine Mischung - wie schon der Name sagt - aus Camembert und Gorgonzola, hergestellt in Süddeutschland. Da werden zwar "Eulen nach Athen" getragen, aber uns schmeckt er gelegentlich recht gut.
Vielleicht kennt ihn jemand hier?
vom 19.08.2019, 22.39
Den hier genannten, vermutlich griechisch "angehauchten" Käse kenne ich nicht.
Aber seit einiger Zeit gibt es bei uns an einer Käsetheke "Cambozola".
Die Grundidee war wohl eine Mischung - wie schon der Name sagt - aus Camembert und Gorgonzola, hergestellt in Süddeutschland. Da werden zwar "Eulen nach Athen" getragen, aber uns schmeckt er gelegentlich recht gut.
Vielleicht kennt ihn jemand hier?
vom 19.08.2019, 22.39
3.
von Schpatz
ja, die ist lecker....ich mache auch gern selbst welche, wie beim Griechen....mmmmh
vom 19.08.2019, 15.45
ja, die ist lecker....ich mache auch gern selbst welche, wie beim Griechen....mmmmh
vom 19.08.2019, 15.45
2.
von Madeleine
Creme aus Hirten????
vom 19.08.2019, 13.35
Creme aus Hirten????
vom 19.08.2019, 13.35
1.
von Brigida
ja, nicht wahr ;) glg und guten Appetit
vom 19.08.2019, 07.04
ja, nicht wahr ;) glg und guten Appetit
vom 19.08.2019, 07.04
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Danke für den Tipp, suche immer Brotaufstriche,die nach was schmecken.
vom 20.08.2019, 19.28