Ausgewählter Beitrag
grüner spargel ...
... war bisher nie mein Fall ... nun habe ich eine Variante gefunden, wie ich ihn auch mag ... weich kochen, die Spitzen neben hin legen, den restlichen Spargel mit der Brühe, in der er gekocht hat, in den Smoothie-Maker geben und eine Cremesuppe draus machen. Die Spargelspitzen wieder rein ... so schmeckt mir grüner Spargel.
Engelbert 15.04.2020, 20.55
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
3.
von Christiane
den grünen Spargel, der viel aromatischer ist als der weiße, so zuzubereiten ist ein NO GO !! Wir essen ihn lieber als den weißen und man kann ihn auf so vielfältige Art zubereiten. Gebraten schmeckt er wunderbar oder als Spargelfritata (findest Du alles im WWW) Probiere es einfach mal aus.
vom 16.04.2020, 12.38
den grünen Spargel, der viel aromatischer ist als der weiße, so zuzubereiten ist ein NO GO !! Wir essen ihn lieber als den weißen und man kann ihn auf so vielfältige Art zubereiten. Gebraten schmeckt er wunderbar oder als Spargelfritata (findest Du alles im WWW) Probiere es einfach mal aus.
vom 16.04.2020, 12.38
2.
von GudrunL
Die grüne oder violette Sorte ziehe ich dem weißen Spargel vor. Die sind nach meinem Empfinden aromatischer. Meine Lieblingsvariante ist gebratener Spargel, aber sehr langsam und schonend braten, sonst wird er leicht bitter. Auch sehr gerne mag ich ihn auf einer Quiche.
vom 16.04.2020, 09.34
Die grüne oder violette Sorte ziehe ich dem weißen Spargel vor. Die sind nach meinem Empfinden aromatischer. Meine Lieblingsvariante ist gebratener Spargel, aber sehr langsam und schonend braten, sonst wird er leicht bitter. Auch sehr gerne mag ich ihn auf einer Quiche.
vom 16.04.2020, 09.34
1.
von maggi
Magst du Kräuterbutter?
Spargel in Stücke schneiden (grüner oder weisser)
Kräuterbutter in Bratpfanne schmelzen, die Spargelstücke zugeben und auf kleinem Feuer mit geschlossenem Deckel dünsten.
Lecker, so mag ich ihn.
vom 15.04.2020, 21.41
Magst du Kräuterbutter?
Spargel in Stücke schneiden (grüner oder weisser)
Kräuterbutter in Bratpfanne schmelzen, die Spargelstücke zugeben und auf kleinem Feuer mit geschlossenem Deckel dünsten.
Lecker, so mag ich ihn.
vom 15.04.2020, 21.41
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | November | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
@ Christiane: war ein "yes go" ... es ging nämlich und auch als Suppe schmeckt Spargel aromatisch. Wer bestimt, was ein "no go" ist?". Was für den einen nicht geht, geht für den anderen sehr wohl. Mein Vorschlag: ich probiere deins aus und du meins ? Ok ?
vom 16.04.2020, 13.09