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leckerei des tages

Da muss ich mich sehr am Riemen reißen, wenn ich nicht mehr als 2-3 Stücke essen will ... Suchtgefahr.
Engelbert 27.11.2025, 22.22
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Kommentare zu diesem Beitrag
9.
von Lieserl
Schogetten waren noch nie meines, sind so fettig im Nachgang, egal welche Sorte.
Aber ich habe gestern bei Aldi eine neue?? Schokolade entdeckt: in lila Folie wie Milka, gibts in der Sorte Noisette, Nuss und Luftschokolade. Noisette ist schon angefangen, ist sooo sooo lecker.
100gr 99ct.
vom 29.11.2025, 13.44
Schogetten waren noch nie meines, sind so fettig im Nachgang, egal welche Sorte.
Aber ich habe gestern bei Aldi eine neue?? Schokolade entdeckt: in lila Folie wie Milka, gibts in der Sorte Noisette, Nuss und Luftschokolade. Noisette ist schon angefangen, ist sooo sooo lecker.
100gr 99ct.
vom 29.11.2025, 13.44
8.
von Ursel
... oje... ich muss sagen... ich erliege regelmäßig dieser schokoladigen Verlockung...
und wenn es eine neue Sorte gibt, probiere ich diese auch gerne (sofort) aus... die Zutatenliste studiere ich nicht.
Allerdings gebe ich zu, dass ich auch auf Kalorien und Kilos streng achten muss. (müsste) Nun ja. Vielleicht dann in 2026 beginnen... ;-))
vom 28.11.2025, 18.59
... oje... ich muss sagen... ich erliege regelmäßig dieser schokoladigen Verlockung...
und wenn es eine neue Sorte gibt, probiere ich diese auch gerne (sofort) aus... die Zutatenliste studiere ich nicht.
Allerdings gebe ich zu, dass ich auch auf Kalorien und Kilos streng achten muss. (müsste) Nun ja. Vielleicht dann in 2026 beginnen... ;-))
vom 28.11.2025, 18.59
7.
von Klara
Da haben die Lebensmittelchemiker offensichtlich ganze Arbeit geleistet und genau den "richtigen" Geschmack getroffen. Ich bin da leidenschaftslos, aber ich kann die Suchtgefahr dennoch gut verstehen. 55 Gramm Zucker und 35 Gramm Fett; eine Zusammensetzung die fast zum Experimentieren reizt :-)
vom 28.11.2025, 15.23
Da haben die Lebensmittelchemiker offensichtlich ganze Arbeit geleistet und genau den "richtigen" Geschmack getroffen. Ich bin da leidenschaftslos, aber ich kann die Suchtgefahr dennoch gut verstehen. 55 Gramm Zucker und 35 Gramm Fett; eine Zusammensetzung die fast zum Experimentieren reizt :-)
vom 28.11.2025, 15.23
6.
von Inge-Lore
so geht es mit mit Mon cheri...
vom 28.11.2025, 09.59
so geht es mit mit Mon cheri...
vom 28.11.2025, 09.59
5.
von Ingrid S.
Was ich noch erwähnen wollte, bei Eilles, Hussel sind ja jetzt eins(aufgekauft) hat gerade so in Schachtel leichte Schokoorangenstäbchen
gibts in zartbitter und Vollmilch sind fein
in zartbitter und kaloienärmer, wenn mann bei Klust nur eines isst.
(Es ist wie in Form eines Mikadostäbchens, ein wenig dicker)
vom 28.11.2025, 09.09
Was ich noch erwähnen wollte, bei Eilles, Hussel sind ja jetzt eins(aufgekauft) hat gerade so in Schachtel leichte Schokoorangenstäbchen
gibts in zartbitter und Vollmilch sind fein
in zartbitter und kaloienärmer, wenn mann bei Klust nur eines isst.
(Es ist wie in Form eines Mikadostäbchens, ein wenig dicker)
vom 28.11.2025, 09.09
4.
von Ingrid S.
Wenn mal, meistens esse ich zartbitter Schokolade mehr Kakaoanteil wie Zucker, das lernte ich in meiner 2-jährigen Teilzeitstelle bei Hussel Süßwaren, was ich aber liebte, war ja direkt vor Ort, Champagnertrüffel von Fa. Wagner
oder zur Weihnacht die Zimtwaffeln, glaube die gibts gar nicht mehr!?
vom 28.11.2025, 09.04
Wenn mal, meistens esse ich zartbitter Schokolade mehr Kakaoanteil wie Zucker, das lernte ich in meiner 2-jährigen Teilzeitstelle bei Hussel Süßwaren, was ich aber liebte, war ja direkt vor Ort, Champagnertrüffel von Fa. Wagner
oder zur Weihnacht die Zimtwaffeln, glaube die gibts gar nicht mehr!?
vom 28.11.2025, 09.04
3.
von Lilo
Komisch, ich mag Schogetten überhaupt nicht... sind mir einfach zu süß
vom 28.11.2025, 06.46
Komisch, ich mag Schogetten überhaupt nicht... sind mir einfach zu süß
vom 28.11.2025, 06.46
2.
von Defne
Die Marke "Schogetten" habe ich schon lange bei mir eingeordnet unter besonders schlechte Ware.
Anscheinend habe ich recht wenn ich die Inhaltsstoffe anschaue:
Hier klicken
Meine Regel ist: Wenn schon Schokolade dann eine bessere Qualität.
Weiße Schokolade ist ja generell mehr nur Fett und Zucker und Aromastoffe zusammengepappt.
vom 28.11.2025, 06.25
Die Marke "Schogetten" habe ich schon lange bei mir eingeordnet unter besonders schlechte Ware.
Anscheinend habe ich recht wenn ich die Inhaltsstoffe anschaue:
Hier klicken
Meine Regel ist: Wenn schon Schokolade dann eine bessere Qualität.
Weiße Schokolade ist ja generell mehr nur Fett und Zucker und Aromastoffe zusammengepappt.
vom 28.11.2025, 06.25
1.
von Su
Wie gut, dass ich kaum noch Schokolade esse und keinen Appetit mehr drauf habe. Danke für die Warnung!
vom 28.11.2025, 05.54
Wie gut, dass ich kaum noch Schokolade esse und keinen Appetit mehr drauf habe. Danke für die Warnung!
vom 28.11.2025, 05.54
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