ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

mittagessen



Premiere ... hab zum ersten Mal Flammkuchen gemacht ... und dafür den Flammkuchenteig von Henglein aus der Kühltheke verwendet ... mit allerlei leckeren Sachen belegen, würzen, ab in den Ofen ...



... ich bin begeistert, wie einfach das geht und wie gut das geschmeckt hat.

Nachtrag: der Teig war nicht von Henglein, sondern von Tante Fanny.

Engelbert 14.08.2021, 13.51

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

14. von ladybird

Sieht toll aus. Steht auf der Packung, bei welchen Temperaturen man backen muss?

vom 16.08.2021, 10.20
13. von christine b

diesen teig nehme ich auch immer und uns schmeckt der flammkuchen, den ich mache, sehr gut.

vom 15.08.2021, 23.07
12. von Lieserl

Das schaut appetitlich aus. Aber bei mir wäre das kein Flammkuchen sondern Pizza.
Flammkuchen ist für mich nur bestrichen mit Sauerrahm, belegt mit Zwiebeln oder/und Lauchzwiebeln und Speckwürfeln.
Aber jeder so wies schmeckt

vom 15.08.2021, 10.03
11. von Lina

Der Flammkuchen schaut sehr appetitlich aus... da werde ich auch mal Tante Fanny bitten, mir einen Teig zu machen.

vom 15.08.2021, 01.21
10. von maritta

oh, den nehme ich auch, aber natürlich dinkel, weizen kann ich nicht. total lecker!!

vom 14.08.2021, 22.28
9. von IngridG

Den Teig würde ich auch mal probieren, schmeckt vielleicht besser, als TK-Pizza.

vom 14.08.2021, 20.54
8. von Moni

Miracel Whip! Was für eine coole Idee!

vom 14.08.2021, 20.36
7. von Therese

Das sieht ja mal sehr lecker aus, werde ich ausprobieren. Bisher aß ich öfter mal Flammkuchen auswärts, da ist der Geschmack aber Glückssache

vom 14.08.2021, 19.23
6. von Engelbert

@ Moni: ich hab mit dem Pinsel Miracel Whip Balance drauf gestrichen ... und dann nochmal etwas Rama Cremefine 7 % drüber gestrichen ...

vom 14.08.2021, 19.01
5. von anni56köln

Sieht sehr gut aus!

vom 14.08.2021, 17.43
4. von Moni

Als Grund Schmand?

vom 14.08.2021, 16.53
3. von Konny

sieht gut aus. Blätterteig und Flammkuchenteig mache ich auch nie selbst. Die Produkte aus dem Kühlregal sind schon ganz okay. Nur den Pizzateig mache ich dann doch lieber selbst

vom 14.08.2021, 16.06
2. von rosiE

ja man kann sich die sache erleichtern mit henglein, selbst teig herstellen, finde ich nicht lustig in meiner winzigen küche, und man hat die zutaten in der hand, toll

vom 14.08.2021, 14.35
1. von Petra H.

Ich habe auch immer solchen verschiedenen Teig im Kühlschrank und mache sowas sehr oft. Kann man viele Rester drauflegen. Geht schnell und schmeckt lecker.

vom 14.08.2021, 14.18
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< November >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Letzte Kommentare:
Winterfrau :
Ich war auch ganz schnell wieder weg.Unhörba
...mehr

Birgit W.:
Grad mal geschaut - Staffel 1 regelmäßig, u
...mehr

Birgit W.:
Wie bei uns auch :)
...mehr

Miranda:
Da hat es wohl mehr als gut geschmeckt. Gut i
...mehr

Juju:
Mein erster Gedanke war auch “abgeleckt“
...mehr

satu:
*Lach* Das Bild könnte von meinem Mann und m
...mehr

Jeanie :
Im Bekanntenkreis gab es auch bereits einige
...mehr

Jeanie :
Schon einige in meiner Familie mütterlichers
...mehr

ayon:
achja - wo habt ihr eigentlich euer Besteck a
...mehr

ayon:
Beate isst sehr manierlich - das passt zu ihr
...mehr