Ausgewählter Beitrag
neu auf dem speiseplan
Hab ich früher nie gegessen ... kann ich aber jetzt essen ... Oliven aus dem Kühlregal als Antipasti. Verschiedene Füllungen. Immer noch kein Hochgenuss, kann ich aber essen, weil ich denke, dass Antipasti ja gesund ist. Gilt auch für getrocknete Tomaten. Die kleinen Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt sind sogar richtig lecker.
Engelbert 15.01.2025, 19.24
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
11.
von Therese
Die gefüllten Mini-Paprika essen wir auch öfter mal zum Butterbrot abends, manchmal auch Oliven.
vom 16.01.2025, 08.18
Die gefüllten Mini-Paprika essen wir auch öfter mal zum Butterbrot abends, manchmal auch Oliven.
vom 16.01.2025, 08.18
10.
von Elisa
Oliven, unbedingt mit Stein, in Bio-Qualität (kaufe ich hier oft beim Hofer=Aldi) sind definitiv gesund aufgrund der Bitterstoffe, und anderer Stoffe, die in Oliven vorkommen.
Alles Andere hat viele Kalorien und auch Zusatzstoffe sind da dabei - in bio nicht, aber die Kalorien sind genauso vorhanden.
Ich esse dunkle Oliven mit Stein sehr gerne - die kommen auf die Pizza oder in ein angebratenes Gemüse oder ich esse sie einfach so.
Alles Liebe,
Elisa
vom 15.01.2025, 23.00
Oliven, unbedingt mit Stein, in Bio-Qualität (kaufe ich hier oft beim Hofer=Aldi) sind definitiv gesund aufgrund der Bitterstoffe, und anderer Stoffe, die in Oliven vorkommen.
Alles Andere hat viele Kalorien und auch Zusatzstoffe sind da dabei - in bio nicht, aber die Kalorien sind genauso vorhanden.
Ich esse dunkle Oliven mit Stein sehr gerne - die kommen auf die Pizza oder in ein angebratenes Gemüse oder ich esse sie einfach so.
Alles Liebe,
Elisa
vom 15.01.2025, 23.00
9.
von Engelbert
Was wäre statt Antipasti ? Scheibe Brot mit Wurst oder Käse ? Wie sieht dann der Vergleich aus ?
vom 15.01.2025, 22.33
Was wäre statt Antipasti ? Scheibe Brot mit Wurst oder Käse ? Wie sieht dann der Vergleich aus ?
vom 15.01.2025, 22.33
8.
von Birgit W.
Die Oliven dürfen gern andere nehmen. Mit den gefüllten Mini-Paprika bin ich vollkommen glücklich.
vom 15.01.2025, 22.16
Die Oliven dürfen gern andere nehmen. Mit den gefüllten Mini-Paprika bin ich vollkommen glücklich.
vom 15.01.2025, 22.16
7.
von Schpatz
Oliven mit Mandeln gefüllt mag ich total gern. Auch gefüllte Champions oder die gefüllten Paprika. Ich mag alles.
vom 15.01.2025, 22.08
Oliven mit Mandeln gefüllt mag ich total gern. Auch gefüllte Champions oder die gefüllten Paprika. Ich mag alles.
vom 15.01.2025, 22.08
6.
von Schnecke
Oje, das alles ist auch meines! Sehr lecker, kaufe ich oft.
vom 15.01.2025, 21.52
Oje, das alles ist auch meines! Sehr lecker, kaufe ich oft.
vom 15.01.2025, 21.52
5.
von Lieserl
Ich mag weder Antipasti noch Oliven. Nicht gefüllt und nicht Natur.
Auch nicht getrocknete Tomaten oder gefüllte Paprika.
Dabei kann mein Mann das alles selbst so toll machen. Im Sommer, wenn wir mit Freunden grillen, muss er immer Antipastiteller zaubern.
Nix für Mutterns Tochter.
vom 15.01.2025, 20.42
Ich mag weder Antipasti noch Oliven. Nicht gefüllt und nicht Natur.
Auch nicht getrocknete Tomaten oder gefüllte Paprika.
Dabei kann mein Mann das alles selbst so toll machen. Im Sommer, wenn wir mit Freunden grillen, muss er immer Antipastiteller zaubern.
Nix für Mutterns Tochter.
vom 15.01.2025, 20.42
4.
von ayon
Gute Anti Pasti sind bestimmt schmackhaft! Falls du sie isst im Gedanken an eine gesunde Ernährung - dann ist es eher nicht sinnvoll.
Zuviele Kalorien und wenig Nährstoffe, sorry
vom 15.01.2025, 20.32
Gute Anti Pasti sind bestimmt schmackhaft! Falls du sie isst im Gedanken an eine gesunde Ernährung - dann ist es eher nicht sinnvoll.
Zuviele Kalorien und wenig Nährstoffe, sorry
vom 15.01.2025, 20.32
3.
von ReginaE
grüne Oliven müssen nicht sein, dürfen sein.
Lieber mag ich die reifen verschrumpelten dunklen Oliven mit Stein. Bei den dunklen Oliven muss man aufpassen, es könnte sich um grüne eingefärbte Oliven handeln, deshalb schrumpelig und mit Stein.
Ob Antipasti gesund sind würde ich erst mal anzweifeln.
Recht gut kann ich mir fermentiertes Gemüse jeglicher Art als gesund vorstellen.
Ersteres hat wohl eher den Touch der sogenannten Mittelmeerdiät und zweiteres wurde schon in Form von Sauerkraut auf langen Schifffahrten für die Besatzung an Bord genommen. Es half für die Gesundheit und gegen Skorbut.
vom 15.01.2025, 20.15
grüne Oliven müssen nicht sein, dürfen sein.
Lieber mag ich die reifen verschrumpelten dunklen Oliven mit Stein. Bei den dunklen Oliven muss man aufpassen, es könnte sich um grüne eingefärbte Oliven handeln, deshalb schrumpelig und mit Stein.
Ob Antipasti gesund sind würde ich erst mal anzweifeln.
Recht gut kann ich mir fermentiertes Gemüse jeglicher Art als gesund vorstellen.
Ersteres hat wohl eher den Touch der sogenannten Mittelmeerdiät und zweiteres wurde schon in Form von Sauerkraut auf langen Schifffahrten für die Besatzung an Bord genommen. Es half für die Gesundheit und gegen Skorbut.
vom 15.01.2025, 20.15
2.
von Ursel
... alles was du schreibst, habe ich noch nie gegessen...
Ist vielleicht mal eine Idee!
vom 15.01.2025, 20.05
... alles was du schreibst, habe ich noch nie gegessen...
Ist vielleicht mal eine Idee!
vom 15.01.2025, 20.05
1.
von Gisela L.
Oliven und andere Antipasti verzehre ich gerne.
vom 15.01.2025, 19.27
Oliven und andere Antipasti verzehre ich gerne.
vom 15.01.2025, 19.27
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Januar | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | ||
06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Oliven diverser Art kaufe ich immer bei meinem Griechen im Stadtmarkt, der hat die besten Limonen-oliven u.v.a.
Antipastateller im Mittelmeerstil, bereite ich selber zu, da habe ich diverse Varianten.
Verwende dabei mein Bärlauchöl
vom 16.01.2025, 09.05