Ausgewählter Beitrag
ok, ich probiers aus
Hier heißt es "Wenn du noch nie Kartoffelpuffer aus der Heißluftfritteuse gemacht hast, solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren!" ... okay, wenn du so davon überzeugt bist, liebe Rezeptseite, dann werde ich das mal ausprobieren ... aber wehe, die Kartoffeln sind nicht knusprig oder nicht gar ...
Engelbert 12.11.2024, 00.20
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
6.
von Engelbert
@ IngridG: mit einer kleinen Portion testen ... musst ja nicht gleich die große Menge machen ... ich teste auch erst mal nur mit 1-2 Kartoffeln ...
vom 12.11.2024, 13.13
@ IngridG: mit einer kleinen Portion testen ... musst ja nicht gleich die große Menge machen ... ich teste auch erst mal nur mit 1-2 Kartoffeln ...
vom 12.11.2024, 13.13
5.
von IngridG
Wieviele sollen denn da reingehen? Geht wahrscheinlich nur mit einer großen HLF?
vom 12.11.2024, 12.53
Wieviele sollen denn da reingehen? Geht wahrscheinlich nur mit einer großen HLF?
vom 12.11.2024, 12.53
4.
von Karin v.N.
Das werde ich demnächst mal ausprobieren wenn du nicht vielleicht schneller bist und schon postest wie es geklappt hat. Vom Grundgedanken her wäre eine solche fettarme Herstellung ja erstrebenswert. Ich ahne zwar schon, was Göga sagen wird bezüglich "Fett ist auch ein Geschmacksträger" aber das sehen bzw. schmecken wir dann ja...;-))
vom 12.11.2024, 11.56
Das werde ich demnächst mal ausprobieren wenn du nicht vielleicht schneller bist und schon postest wie es geklappt hat. Vom Grundgedanken her wäre eine solche fettarme Herstellung ja erstrebenswert. Ich ahne zwar schon, was Göga sagen wird bezüglich "Fett ist auch ein Geschmacksträger" aber das sehen bzw. schmecken wir dann ja...;-))
vom 12.11.2024, 11.56
3.
von Hanna
Ich mache Kartoffelpuffer immer in der Heißluft Fritteuse.Allerdings nehme ich die von Rewe,aber keine gefrorenen.
Sie werden wunderbar und ganz ohne Öl Zugabe.
vom 12.11.2024, 10.23
Ich mache Kartoffelpuffer immer in der Heißluft Fritteuse.Allerdings nehme ich die von Rewe,aber keine gefrorenen.
Sie werden wunderbar und ganz ohne Öl Zugabe.
vom 12.11.2024, 10.23
2.
von Ursel
... das ist dann wohl in diesem Falle "persönliches Risiko" ... ;-))
vom 12.11.2024, 06.58
... das ist dann wohl in diesem Falle "persönliches Risiko" ... ;-))
vom 12.11.2024, 06.58
1.
von sabine
Na, nun bin ich wirklich gespannt …
vom 12.11.2024, 01.11
Na, nun bin ich wirklich gespannt …
vom 12.11.2024, 01.11
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | November | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Das Rezept gefällt mir gut. Werde es auch mal testen.
vom 12.11.2024, 16.22