Ausgewählter Beitrag
schnegegugü ...
... heißt "schnell, gesund, gut, günstig" und damit ist mein Mittagessen gemeint ...
Grundlage ist dieses TK-Buttergemüse ... kostet nur 49 Cent und sieht ...
... in der Pfanne richtig gut aus. Das eine größere Blumenkohlstück drehen wir mal um ...
... so können wir die Kräuterbutter sehen, die dabei ist.
Während das Gemüse mit etwas zusätzlichem Wasser in der Pfanne gart, koche ich im Topf ein paar Nudeln ...
... die dann zusammen mit etwas Hackfleisch in die Pfanne kommen. Fertig ist das Mittagessen. Theoretisch ... praktisch kann es sein, dass ich als Suppenfan all das ...
... in Brühe versenke und mich über dieses leckere Essen freue.
Grundlage ist dieses TK-Buttergemüse ... kostet nur 49 Cent und sieht ...
... in der Pfanne richtig gut aus. Das eine größere Blumenkohlstück drehen wir mal um ...
... so können wir die Kräuterbutter sehen, die dabei ist.
Während das Gemüse mit etwas zusätzlichem Wasser in der Pfanne gart, koche ich im Topf ein paar Nudeln ...
... die dann zusammen mit etwas Hackfleisch in die Pfanne kommen. Fertig ist das Mittagessen. Theoretisch ... praktisch kann es sein, dass ich als Suppenfan all das ...
... in Brühe versenke und mich über dieses leckere Essen freue.
Engelbert 22.04.2020, 13.35
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
9.
von rosiE
aus welchem grund auch immer, ich esse auch noch fast täglich suppe, der grüne spargel musste weg,2 karotten, 1/2 kohlrabi, rest petersilienwurzel, die karotten dünste ich immer als erstes an, wegen dem fettlöslichen vit a :), danach den rest und aufgegossen und gewürzt und gut, da sgemüse hab ich rausgehoben und so gegessen und die brühe dann getrunken,
sonst gab es nix in die suppe, keine kartoffel, keine linsen, weil ich heute lieber brot essen wollte danach,
das tolle an suppen, man kann fast alles reinwerfen und gut
vom 22.04.2020, 18.29
aus welchem grund auch immer, ich esse auch noch fast täglich suppe, der grüne spargel musste weg,2 karotten, 1/2 kohlrabi, rest petersilienwurzel, die karotten dünste ich immer als erstes an, wegen dem fettlöslichen vit a :), danach den rest und aufgegossen und gewürzt und gut, da sgemüse hab ich rausgehoben und so gegessen und die brühe dann getrunken,
sonst gab es nix in die suppe, keine kartoffel, keine linsen, weil ich heute lieber brot essen wollte danach,
das tolle an suppen, man kann fast alles reinwerfen und gut
vom 22.04.2020, 18.29
8.
von Engelbert
@ Ursi: bereits fertig gewürztes Hähnchenhack von Lidl.
vom 22.04.2020, 18.25
@ Ursi: bereits fertig gewürztes Hähnchenhack von Lidl.
vom 22.04.2020, 18.25
7.
von Ursi
Super!
Ich als Suppenfan würde mich sofort darauf stürzen.
Danke für die wunderbare Anregung.
Welches Mett/Hack hast du denn genommen?
vom 22.04.2020, 18.21
Super!
Ich als Suppenfan würde mich sofort darauf stürzen.
Danke für die wunderbare Anregung.
Welches Mett/Hack hast du denn genommen?
vom 22.04.2020, 18.21
6.
von Sywe
Das ist eine gute Idee
vom 22.04.2020, 17.43
Das ist eine gute Idee
vom 22.04.2020, 17.43
5.
von Regina
Ist das aber lecker aussehend. Ich hole mir gleich auch eine Tasse Suppe von dir.
vom 22.04.2020, 17.20
Ist das aber lecker aussehend. Ich hole mir gleich auch eine Tasse Suppe von dir.
vom 22.04.2020, 17.20
4.
von Inge
Zur Gemüse-Nudelpfanne bräuchte ich noch nicht mal Hackfleisch. Vielleicht noch etwas nachwürzen mit frischen Küchenkräutern und auf dem Teller noch etwas geriebenen Käse drüber und fertig. Prima Idee! Danke für deinen Tipp!
vom 22.04.2020, 16.54
Zur Gemüse-Nudelpfanne bräuchte ich noch nicht mal Hackfleisch. Vielleicht noch etwas nachwürzen mit frischen Küchenkräutern und auf dem Teller noch etwas geriebenen Käse drüber und fertig. Prima Idee! Danke für deinen Tipp!
vom 22.04.2020, 16.54
3.
von Miranda
Ich würde da sofort zugreifen!-weil ich bin auch Suppenkocherin und Suppenesserin. Doch diese vielen feinen Zutaten gibt es bei mir nur wenn ich Reste habe. Frisch würde ich trennen in die festen und flüssigen Teile. Am Wichtigsten ist das es dir geschmeckt hat. En Guete nachträglich
vom 22.04.2020, 16.04
Ich würde da sofort zugreifen!-weil ich bin auch Suppenkocherin und Suppenesserin. Doch diese vielen feinen Zutaten gibt es bei mir nur wenn ich Reste habe. Frisch würde ich trennen in die festen und flüssigen Teile. Am Wichtigsten ist das es dir geschmeckt hat. En Guete nachträglich
vom 22.04.2020, 16.04
2.
von Ingrid/ile
Ich auch, obwohl ich normalerweise gar kein großer Suppenfan bin, aber die hier sieht lecker aus, würde mich mit Genuss drüber hermachen, das obere ebenso köstliche Gericht muss dann auf morgen warten, herrlich, dann hab ich Zeit für andere Dingen...LG Ingrid/ile
vom 22.04.2020, 14.40
Ich auch, obwohl ich normalerweise gar kein großer Suppenfan bin, aber die hier sieht lecker aus, würde mich mit Genuss drüber hermachen, das obere ebenso köstliche Gericht muss dann auf morgen warten, herrlich, dann hab ich Zeit für andere Dingen...LG Ingrid/ile
vom 22.04.2020, 14.40
1.
von Schpatz
Ich nehme gern beides :-).
vom 22.04.2020, 14.14
Ich nehme gern beides :-).
vom 22.04.2020, 14.14
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | November | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich mache das (zwar anders herum) auch mit genau demselben Gemuese, also eingefrorene Spargel- oder Huehnersuppe auftauen, Buttergemuese und Suppennudeln rein, koecheln lassen und fertig ist die leckere Nudelsuppe auf die Schnelle :-)
vom 23.04.2020, 01.28