Ausgewählter Beitrag
tagebuchrätsel
Die Frage: was für ein Fleisch ist das ? Ich bin ja grad so begeistert ... mag ja schieres Fleisch nicht unbedingt ... aber das ist grandios. Und der Tipp aus dem Internet, wie ich das zubereiten soll, ebenso.
PS: das ist ein normaler großer Essteller.
Engelbert 05.09.2021, 18.02
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
20.
von Karin v.N.
Ich reihe mich mal ein bei den "Bäckchen"-Ratern und warte, was es denn nun wirklich ist.
vom 06.09.2021, 10.52
Ich reihe mich mal ein bei den "Bäckchen"-Ratern und warte, was es denn nun wirklich ist.
vom 06.09.2021, 10.52
19.
von Laura
ich tippe auf Schweinebäckchen
vom 06.09.2021, 10.39
ich tippe auf Schweinebäckchen
vom 06.09.2021, 10.39
18.
von Heidi P
Ich finde, für Hähnchenbrust ist das Fleisch zu dunkel.
vom 06.09.2021, 08.51
Ich finde, für Hähnchenbrust ist das Fleisch zu dunkel.
vom 06.09.2021, 08.51
17.
von Annegei
Bäckchen?
vom 06.09.2021, 08.47
Bäckchen?
vom 06.09.2021, 08.47
16.
von Mira
Endstücke der Schweinslende.
vom 06.09.2021, 08.21
Endstücke der Schweinslende.
vom 06.09.2021, 08.21
15.
von Brigida
Das sieht wie Geflügelfleisch aus, die Brust von Hähnchen vielleicht. Es könnte auch noch Pute, auch Kängeruh sein, alles andere hat eine andere Form und andere Farbe und Konsistenz. Bin gespannt, was das ist und ob ich das esse.
vom 06.09.2021, 08.14
Das sieht wie Geflügelfleisch aus, die Brust von Hähnchen vielleicht. Es könnte auch noch Pute, auch Kängeruh sein, alles andere hat eine andere Form und andere Farbe und Konsistenz. Bin gespannt, was das ist und ob ich das esse.
vom 06.09.2021, 08.14
14.
von Lina
Schweinslungenbraten?... wir sagen dazu Fischerl
vom 06.09.2021, 01.23
Schweinslungenbraten?... wir sagen dazu Fischerl
vom 06.09.2021, 01.23
13.
von Birgit W.
Wahrscheinlich liege ich mit meiner Vermutung Komplett daneben.
Für Entenbrust ist mir das Fleisch zu gleichmäßig, zu fein. Und zu gleichmäßig durch. Auch Hähnchenbrust würde ich ausschließen.
Ich tippe auf ein mit Honig gasiertes Schweinefilet.
vom 06.09.2021, 00.11
Wahrscheinlich liege ich mit meiner Vermutung Komplett daneben.
Für Entenbrust ist mir das Fleisch zu gleichmäßig, zu fein. Und zu gleichmäßig durch. Auch Hähnchenbrust würde ich ausschließen.
Ich tippe auf ein mit Honig gasiertes Schweinefilet.
vom 06.09.2021, 00.11
12.
von Lieserl
Ich hätte jetzt auch gesagt, Entenbrust. Aber dafür sind mir die Stückchen ein bissl zu klein. Vielleicht Wachtel?
vom 05.09.2021, 23.00
Ich hätte jetzt auch gesagt, Entenbrust. Aber dafür sind mir die Stückchen ein bissl zu klein. Vielleicht Wachtel?
vom 05.09.2021, 23.00
11.
von sonja-s
Entenbrust :)
vom 05.09.2021, 22.32
Entenbrust :)
vom 05.09.2021, 22.32
10.
von Christine L.
Entenbrust?
vom 05.09.2021, 22.01
Entenbrust?
vom 05.09.2021, 22.01
8.
von JuwelTop
Känguruh oder Strauss, darauf tippe ich.
vom 05.09.2021, 21.08
Känguruh oder Strauss, darauf tippe ich.
vom 05.09.2021, 21.08
7.
von Maria
Vielleicht eine Hähnchenbrust, sieht auf jeden Fall lecker aus, guten Appetit!
vom 05.09.2021, 20.50
Vielleicht eine Hähnchenbrust, sieht auf jeden Fall lecker aus, guten Appetit!
vom 05.09.2021, 20.50
6.
von lieschen
Gänse- oder Putenbrust vielleicht, erst dachte ich Schweinefilet, dafür ist es aber zu klein und rund, bin gespannt.
vom 05.09.2021, 20.32
Gänse- oder Putenbrust vielleicht, erst dachte ich Schweinefilet, dafür ist es aber zu klein und rund, bin gespannt.
vom 05.09.2021, 20.32
5.
von ReginaE
zuerst dachte ich an Schweinebäckchen.
Das linke Stückchen weist auf Geflügelhaut mit etwas Fett darunter. Ich sage einfach Gänsebrust, da Entenbrust bereits aufgezählt wurde. Und so ein Stück Gänsebrust ist schon etwas Feines, allerdings vom Fleisch her etwas dunkler.
vom 05.09.2021, 19.18
zuerst dachte ich an Schweinebäckchen.
Das linke Stückchen weist auf Geflügelhaut mit etwas Fett darunter. Ich sage einfach Gänsebrust, da Entenbrust bereits aufgezählt wurde. Und so ein Stück Gänsebrust ist schon etwas Feines, allerdings vom Fleisch her etwas dunkler.
vom 05.09.2021, 19.18
4.
von GerdaW
Für mich sieht es aus wie Puten- oder Entenbrust, allerdings können Fotos täuschen.
vom 05.09.2021, 18.58
Für mich sieht es aus wie Puten- oder Entenbrust, allerdings können Fotos täuschen.
vom 05.09.2021, 18.58
3.
von Petra H.
Schweinefleisch?
vom 05.09.2021, 18.46
Schweinefleisch?
vom 05.09.2021, 18.46
2.
von Hans
Sieht eher nach Wachtel oder Taube aus.
vom 05.09.2021, 18.34
Sieht eher nach Wachtel oder Taube aus.
vom 05.09.2021, 18.34
1.
von Ursi
Mein Güte, Engelbert, wie gemein!
Das ist ja so super lecker!!! Ich schmecke es förmlich auf der Zunge.
Auf jeden Fall Schweinefleisch. Filet?
Manchmal - eher selten - esse ich gerne schieres Fleisch.
WO IST DER LINK zum Rezept?
vom 05.09.2021, 18.29
Mein Güte, Engelbert, wie gemein!
Das ist ja so super lecker!!! Ich schmecke es förmlich auf der Zunge.
Auf jeden Fall Schweinefleisch. Filet?
Manchmal - eher selten - esse ich gerne schieres Fleisch.
WO IST DER LINK zum Rezept?
vom 05.09.2021, 18.29
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | November | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich tippe auf Geflügelfleisch und würde da jetzt gern reinbeißen.
vom 06.09.2021, 13.12