ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

bild des tages



Gestern im Edeka reduziert mitgenommen ... haltbar bis heute, sind aber noch frisch ... mag die jetzt nicht einfach so roh essen ... muss noch überlegen, wie ich die genau zubereite. Nicht gekauft, weil das meine Lieblingsspeise ist, sondern weil ich weiß, dass die sehr gesund sind.

Engelbert 28.12.2025, 15.49

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

3. von ReginaE

Butter oder anderes Fett in die Pfanne,
heiß werden lassen und dann die frisch gewaschenen und auf einem Küchentuch etwas getrocknete Sprossen in der Pfanne mit reduzierten Graden braten oder leicht rösten lassen.
Mit minimal Salz oder Pfeffer bestreuen und es schmeckt mir lecker.

Kichererbsen sind so ein prima Snack.

vom 28.12.2025, 17.58
2. von Laura

Ich mache Hühnchenfleisch oder Scampi mit Sprossen und Karotten, Paprika, manchmal auch Bambus oder MuErrPilze, also alles asiatisch, Sojasoße dazu und dann extra die Suppen-Nudeln in Wasser quellen lassen und untermengen. Wir lieben die asiatische Pfanne

vom 28.12.2025, 16.41
1. von Ingrid S.

Engelbert, mit roh essen, habe ich auch meine Probleme, mit angst vor krankmachenden Keimen,
ich kaufe auch keine verpackte verarbeites Obst
ein, auch mit Mischsalat verpacktes eher nicht, wenn frisch vom Gärtner offen oder im Gemüse- Stadtmarkt.
Was könnste machen, vielleicht in einen Kartoffeeintopf mit rein!?

vom 28.12.2025, 16.35
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
ReginaE:
Butter oder anderes Fett in die Pfanne, heiß
...mehr

Laura:
Ich mache Hühnchenfleisch oder Scampi mit Sp
...mehr

Ingrid S.:
Engelbert, mit roh essen, habe ich auch meine
...mehr

KarinSc:
Nein, ich bin nicht müde. Habe gut und lange
...mehr

Inge-Lore:
Ich habe heute auch bis 9.00Uhr geschlafen -
...mehr

Lieserl:
Ohne Fenchel klingt Kartoffel-Lachs-Pfanne le
...mehr

satu:
Durch einen grippalen Infekt über die Weihna
...mehr

Brigida:
Ja, wenn ich kein Streaming nache, dann trink
...mehr

Ingrid S.:
Fenchel- Kartoffel- Lachspfanne klingt gut, d
...mehr

Ingrid S.:
Engelbert solange bin ich eigentlich nur Silv
...mehr