Ausgewählter Beitrag
gemüsesuppe vom samstag
Am Samstag Gemüsesuppe gekocht ... Brühe, Suppengemüse und Kohlrabi ... es ist noch welche im Kühlschrank ... heute ist Mittwoch ... ist die Suppe noch gut ... ich hab probiert und weiß es ... aber was meint Ihr ?
Engelbert 14.11.2018, 17.26
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
17.
von MaLu
Ja klar hätte ich die gegessen. Ich bereite auch Hackfleisch zu, das 3 Tage im Kühlschrank lag.
vom 15.11.2018, 09.59
Ja klar hätte ich die gegessen. Ich bereite auch Hackfleisch zu, das 3 Tage im Kühlschrank lag.
vom 15.11.2018, 09.59
16.
von ixi
Ich würde sie nicht mehr essen.
Reste esse ich am Folgetag oder friere sie ein.
vom 15.11.2018, 08.41
Ich würde sie nicht mehr essen.
Reste esse ich am Folgetag oder friere sie ein.
vom 15.11.2018, 08.41
15.
von Brigida
natürlich ist die suppe noch gut, stand ja auch im kühlschrank.... glg
vom 15.11.2018, 08.02
natürlich ist die suppe noch gut, stand ja auch im kühlschrank.... glg
vom 15.11.2018, 08.02
14.
von Petra H.
Ich denke mal die schmeckt noch. Bin gespannt ...
vom 15.11.2018, 07.28
Ich denke mal die schmeckt noch. Bin gespannt ...
vom 15.11.2018, 07.28
13.
von Lina
Wenn sie gleich in den Kühlschrank kam (natürlich erst, nachdem sie kalt war)ist sie bestimmt noch nicht verdorben.
@ Inge
Tk-Gemüse hat doch Top Qualität.
vom 15.11.2018, 00.10
Wenn sie gleich in den Kühlschrank kam (natürlich erst, nachdem sie kalt war)ist sie bestimmt noch nicht verdorben.
@ Inge
Tk-Gemüse hat doch Top Qualität.
vom 15.11.2018, 00.10
12.
von Schpatz
Schnuppern und kosten und essen. Sollte aber noch gut sein wenn sie die ganze Zeit im Kühlschrank stand.
vom 14.11.2018, 22.17
Schnuppern und kosten und essen. Sollte aber noch gut sein wenn sie die ganze Zeit im Kühlschrank stand.
vom 14.11.2018, 22.17
11.
von Gabi K
Wenn sie die ganze Zeit gekühlt war, würde ich sie noch essen.
vom 14.11.2018, 21.49
Wenn sie die ganze Zeit gekühlt war, würde ich sie noch essen.
vom 14.11.2018, 21.49
10.
von Ellen Bamberger
Würde ich auf keinen Fall mehr essen, und wenn sie noch so gut röche.....
vom 14.11.2018, 21.39
Würde ich auf keinen Fall mehr essen, und wenn sie noch so gut röche.....
vom 14.11.2018, 21.39
9.
von Killekalle
Mir wäre der Zeitabstand zu lange.
vom 14.11.2018, 20.38
Mir wäre der Zeitabstand zu lange.
vom 14.11.2018, 20.38
8.
von ReginaE
Nach meiner Erfahrung kann man es riechen, ob die Sache hinüber ist. Bei Kohlrabi kann das schneller sein, als bei anderem Gemüse. Das sind meine Feststellungen, deshalb gibt es nur Kohlrabi frisch/ungekocht.
vom 14.11.2018, 19.54
Nach meiner Erfahrung kann man es riechen, ob die Sache hinüber ist. Bei Kohlrabi kann das schneller sein, als bei anderem Gemüse. Das sind meine Feststellungen, deshalb gibt es nur Kohlrabi frisch/ungekocht.
vom 14.11.2018, 19.54
7.
von Inge
Wenn du nur frisches Gemüse verwendet hast , dann geht es wohl. Bei TK-Gemüse lieber nicht!
vom 14.11.2018, 19.20
Wenn du nur frisches Gemüse verwendet hast , dann geht es wohl. Bei TK-Gemüse lieber nicht!
vom 14.11.2018, 19.20
6.
von charlotte
Vier Tage schon. Vielleicht nicht ganz Top ?
vom 14.11.2018, 19.02
Vier Tage schon. Vielleicht nicht ganz Top ?
vom 14.11.2018, 19.02
5.
von Karen
Aus dem Kühlschrank? Klar - sollte kein Problem sein.
Mein lieber Mann hat leider Suppe offen stehenlassen, die war dann nicht mehr gut.
vom 14.11.2018, 18.50
Aus dem Kühlschrank? Klar - sollte kein Problem sein.
Mein lieber Mann hat leider Suppe offen stehenlassen, die war dann nicht mehr gut.
vom 14.11.2018, 18.50
4.
von frechdachs
Bei guter Kühlung sollte das kein Problem sein.
vom 14.11.2018, 18.43
Bei guter Kühlung sollte das kein Problem sein.
vom 14.11.2018, 18.43
3.
von Ursi
Na klar, wenn du sie gut gekühlt hast.
Manchmal bin ich auch unsicher, dann denke ich: Hättest du sie doch bloß eingefroren.
Ich werfe nicht gerne was weg!
vom 14.11.2018, 18.28
Na klar, wenn du sie gut gekühlt hast.
Manchmal bin ich auch unsicher, dann denke ich: Hättest du sie doch bloß eingefroren.
Ich werfe nicht gerne was weg!
vom 14.11.2018, 18.28
2.
von christie
ich denke so wie Regina. Wäre Fleisch oder Wurst mit dring würde ich sie nicht mehr essen, aber da es nur Gemüse ist, kann man sie sicher noch ein paar Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Du wirkst auch nicht so als wäre sie Dir nicht bekommen - soweit man das beim Schreiben erkennen kann :-)
vom 14.11.2018, 18.21
ich denke so wie Regina. Wäre Fleisch oder Wurst mit dring würde ich sie nicht mehr essen, aber da es nur Gemüse ist, kann man sie sicher noch ein paar Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Du wirkst auch nicht so als wäre sie Dir nicht bekommen - soweit man das beim Schreiben erkennen kann :-)
vom 14.11.2018, 18.21
1.
von Regina
Ich meine, sie ist noch gut. Stand ja im Kühlschrank. Wenn kein Speichel an die Suppe kam, also nur eine saubere Kelle, dann müsste auch nichts säuerlich werden.
vom 14.11.2018, 18.06
Ich meine, sie ist noch gut. Stand ja im Kühlschrank. Wenn kein Speichel an die Suppe kam, also nur eine saubere Kelle, dann müsste auch nichts säuerlich werden.
vom 14.11.2018, 18.06
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | November | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Wir sollten uns mal auf unsere Nase verlassen, was noch gut riecht, ist gut und kann gegessen werden!
vom 19.11.2018, 09.32