
Ausgewählter Beitrag
judiones

Das sind die Riesenbohnen, deretwegen ich nach Frankreich fahre ... das sind "Judiones" ... die sind nicht nur besonders groß, sondern haben eine wunderbar cremige Textur, ganz anders als andere Bohnen. Ich esse sie eher selten (damit sie etwas besonderes bleiben), aber sie dürfen nie ausgehen.
Engelbert 02.05.2025, 14.42
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von Phoenixe
Ich liebe meine (etwas kleineren wie ich jetzt weiß) als Salat mit Thunfisch, Tomaten und frischem Salbei
vom 02.05.2025, 20.55
Ich liebe meine (etwas kleineren wie ich jetzt weiß) als Salat mit Thunfisch, Tomaten und frischem Salbei
vom 02.05.2025, 20.55
6.
von Engelbert
Die sind doch schon gekocht ... da muss man kein Natron dazu geben ... einfach in den Eintopf geben und gut ...
vom 02.05.2025, 17.56
Die sind doch schon gekocht ... da muss man kein Natron dazu geben ... einfach in den Eintopf geben und gut ...
vom 02.05.2025, 17.56
5.
von Ingrid S.
In einem türkischen Laden habe ich mal so Riesenbohnen gesehen, auch dunkle.
Ich muss so aufpassen bei Linsen und Bohnen, mal vertrage ich sie mal gar nicht.
würde davon viel mehr essen, obwohl ich oft ein wenig Natron reintue, da wären sie bekömmlicher, wenn empfindlicher Darm?
vom 02.05.2025, 17.53
In einem türkischen Laden habe ich mal so Riesenbohnen gesehen, auch dunkle.
Ich muss so aufpassen bei Linsen und Bohnen, mal vertrage ich sie mal gar nicht.
würde davon viel mehr essen, obwohl ich oft ein wenig Natron reintue, da wären sie bekömmlicher, wenn empfindlicher Darm?
vom 02.05.2025, 17.53
4.
von Defne
Ich hab gerade an türkische Läden gedacht wo sie ggf. verfügbar sind.
Möglicherweise gibt es die auch zum selber kochen.
vom 02.05.2025, 16.37
Ich hab gerade an türkische Läden gedacht wo sie ggf. verfügbar sind.
Möglicherweise gibt es die auch zum selber kochen.
vom 02.05.2025, 16.37
3.
von Engelbert
Das sind keine normalen weißen Bohnen, die hier sind besonders groß und weich ... auch größer als die von Baktat ... Rezept habe ich und brauche ich nicht ... einfach zusammen mit andere Zutaten als Eintopf machen ...
vom 02.05.2025, 16.35
Das sind keine normalen weißen Bohnen, die hier sind besonders groß und weich ... auch größer als die von Baktat ... Rezept habe ich und brauche ich nicht ... einfach zusammen mit andere Zutaten als Eintopf machen ...
vom 02.05.2025, 16.35
2.
von Licht
Sind doch weisse Bohnen? Kann man Suppe davon kochen? Rezepte dazu wäre toll. Danke
vom 02.05.2025, 16.33
Sind doch weisse Bohnen? Kann man Suppe davon kochen? Rezepte dazu wäre toll. Danke
vom 02.05.2025, 16.33
1.
von Phoenixe
So dicke weiße Bohnen finde ich im Supermarkt von der Firma Baktat. Mag ich sehr. Ob die Deiner Größe entsprechen oder Deine noch größer sind kann ich nicht beurteilen
vom 02.05.2025, 15.10
So dicke weiße Bohnen finde ich im Supermarkt von der Firma Baktat. Mag ich sehr. Ob die Deiner Größe entsprechen oder Deine noch größer sind kann ich nicht beurteilen
vom 02.05.2025, 15.10
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich kenne sie als Gigantes aus der griechischen Küche, gerne in Tomatensoße.
vom 02.05.2025, 23.37