ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

macht nie klöße aus ...

... Eiern und Paniermehl aus Mais. Die schmecken zwar saugut in der Suppe, aber die sind im Rohzustand so unendlich klebrig, dass der Koch den Teig kein zweites Mal an den Fingern haben will.
 

Engelbert 27.10.2012, 18.53

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

3. von Karin Sc

Mit nassen Händen arbeiten oder Hände mit Speiseöl einreiben. So mache ich alle Bratlinge.

vom 29.10.2012, 16.33
2. von Rita die Spätzin

mit ganz dünnen Einmal-Handschuhen gar kein Problem, auch nicht beim Knoblauch oder Zwiebel-Schneiden

vom 28.10.2012, 10.33
1. von Jaris

Das kenne ich vom Christstollen backen und kann nur sagen: Alle Jahre wieder ... diese klebrigen Finger.
Habe irgendwo ein Rezept von Maisknödeln oder Gnochi. Ohne dass was an den Finger geklebt hat. Muss mal schaun, ob ich das wiederfinde, denn ich habe es seit über 10 Jahren nicht hergestellt, weil der Mann es nicht mochte. Mein Sohn dagegen sehr.

PG und schönen Abend

PS: Heute Abend schreibt jeder übers Essen. Ihr seid schuld, wenn ich heute Abend noch den Keller und die Kombüse plundere.

vom 27.10.2012, 19.09
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< August >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Letzte Kommentare:
Konny:
ich meinte natürlich in kein Restaurand gehe
...mehr

christine b:
ja gerne, sieht lecker aus mit den champignon
...mehr

mira I:
Ja, die "Landlust" steht bei mir auf Balkonie
...mehr

Konny:
Schmecken würde er mir schon. Frische Pilze
...mehr

Birgit:
Moin,handelt es sich um die Landlust rose? Si
...mehr

Webschmetterling:
Klasse, dass Du das so mal festgehalten hast(
...mehr

walburga:
Ja,gerne so herzhaft und der zweite ist süß
...mehr

_Su:
So was würde ich nur selber machen.
...mehr

Juttinchen:
Ich liebe Eierpfannkuchen in jeglicher Geschm
...mehr

Juttinchen:
Keiner da, der mir den Rücken striegelt, als
...mehr