ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 07.02.2015

butter

Da gibt es doch "Süßrahmbutter" und "mildgesäuerte Butter" ... welche nimmt man denn für was bzw. welche der beiden Sorten habt Ihr und wenn beide, wofür verwendet Ihr die eine und wofür die andere ?

Engelbert 07.02.2015, 14.53| (26/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< August >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Letzte Kommentare:
Lieserl:
Bei mir gab's Lebertran. Pfui deife
...mehr

Erika X:
Das mussten meine Schwester und ich auch nehm
...mehr

Su:
Es kommt hoffe ich noch immer darauf an, was
...mehr

Brigitte B. :
Ich trage seit Ende letzten Jahres in beiden
...mehr

Ursel:
...Bratkartoffeln mache ich meistens aus fest
...mehr

Webschmetterling:
Schöne Blümchen, die Tagetes.
...mehr

Engelbert:
@ owl: immer aus gekochten Kartoffeln ... koc
...mehr

Marion-HH:
Ich hatte die Kruste neulich am Pfannenboden
...mehr

owl:
Machst du Bratkartoffeln aus rohen oder gekoc
...mehr

elli K.:
Hallo Engelbert,ls wir uns 1979 nach 5 Ehejah
...mehr