ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 23.06.2015

vor mir lag ...

... gestern Abend so ein Pangasiusfilet ... schön groß, aufgetaut, bereit fürs Kochen ... Beate hatte ihr Filet bereits zubereitet ... bei ihr ist das klar: Bratfisch. Würzen und in heißer Bratbutter braten ... darf gerne etwas trocken werden, der Fisch, so mag Beate ihn. Ich nicht. Ich mag aber auch nicht meinen Fisch (dens nur selten gibt) immer nur dünsten. Was also tun ?

Da hab ich mir was überlegt und es ist der beste Fisch meines Lebens geworden ... einfach ein Ei zerquirlt, gut gewürzt, Creme fine dazu und den Fisch in der Ei-Mischung gewendet und dann gebraten ... so lange, bis der gar, aber noch fluffig weich ist ... hat perfekt geschmeckt ... der neutrale Fisch und die gewürzte Hülle. Nächstes Mal werde ich den Fisch vorher noch in Mehl wenden, damit das Ei noch besser hält.

Engelbert 23.06.2015, 14.57| (2/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< August >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Letzte Kommentare:
Erika X:
Seit vielen Jahren das erste Mal, dass ich si
...mehr

Marion-HH:
Stimmt, die kenne sogar ich! Eine schöne Auf
...mehr

Ingrid S.:
TAGETES: DIE FARBE HABE ICH IN GELB UND ORAN
...mehr

Ingrid S.:
Mein Mann trägt es beidseiti, beim Akkustike
...mehr

Inge-Lore:
Nach meiner Trennung 1991 hatte ich einen Hö
...mehr

Kathi08:
Wir sind mit unserer Tochter bei einem soo ne
...mehr

KarinSc:
Schon Anfang 2020 - ich bin bei einer neuen H
...mehr

christine b:
ich schaffe das auch so, alles schön geordne
...mehr

Liane:
Nein, diesmal nicht :-))Ein wunderschönes le
...mehr

Liane:
Da kann ich nur sagen, lieber Engelbert, mach
...mehr